Sie sind nicht angemeldet.

Der "Soundproblem: 7.1 System wird unter Win 7 nur noch Stereo wiedergegeben" Thread aus dem Archiv Forum.

Archiv Uncut Patch: Download | Archiv Nude Patch: Download | Archiv Deutsch Patch: Download

 

Download [Soundproblem: 7.1 System wird unter Win 7 nur noch Stereo wiedergegeben direkt im Downloadbereich herunterladen]

Aktuelle Ankündigung:

uncut-gamer

Blood! Bloooood!

  • »uncut-gamer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 274

Wohnort: Krefeld

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 001 554

Nächstes Level: 1 209 937

 

Danksagungen: 312

  • Nachricht senden
470

1

Samstag, 5. Dezember 2009, 11:30

Soundproblem: 7.1 System wird unter Win 7 nur noch Stereo wiedergegeben

Hallo Leute ihr seit die letzte Hoffnung. Ich habe seit einiger Zeit jetzt auch Win 7 drauf. Nur mein Realtek 7.1 onboard Sound wird in allen Mediaplayern nur noch als "Stereo" wiedergegeben. Wenn ich in den Realtek einstellungen den Soundtest mache kommt er nach und nach aus allen Boxen. Nur Mediaplayer, Itunes und Co spielt Musik und alles nur Stereo ab. Habe schon alle Treiber aktualisiert und im System alles auf 7.1 Eingestellt!!!

Hilfe :S

marco

Masterchief

Beiträge: 3 066

Wohnort: Bayern

Level: 51

Erfahrungspunkte: 12 087 564

Nächstes Level: 13 849 320

 

Danksagungen: 764

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. Dezember 2009, 11:34

Mahlzeit!

Du musst in den Windows Systemeinstellungen -> Sound bei den Eigenschaften deines Realtek Treibers den "Sofortmodus" aktivieren. Das ist auch schon die Lösung des Problems (unter der Voraussetzung das wirklich die neuesten Treiber drauf sind).


uncut-gamer

Blood! Bloooood!

  • »uncut-gamer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 274

Wohnort: Krefeld

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 001 554

Nächstes Level: 1 209 937

 

Danksagungen: 312

  • Nachricht senden
470

3

Samstag, 5. Dezember 2009, 11:47

Danke danke! Genau das war das Problem. Jetzt kommt der Sound wieder rundherum!!

Thema bewerten