Sie sind nicht angemeldet.

Der "Prototype 2 Probleme!!!" Thread aus dem Prototype Forum.

Prototype Uncut Patch: Download | Prototype Nude Patch: Download | Prototype Deutsch Patch: Download

 

Download [Prototype 2 Probleme!!! direkt im Downloadbereich herunterladen]

Aktuelle Ankündigung:

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Online-Games-Shop | Uncut Games | Uncut Patches. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

prototype200

Anfänger

  • »prototype200« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Wohnort: Königstein

Beruf: KFZ-Mechatroniker

Level: 18

Erfahrungspunkte: 13 724

Nächstes Level: 17 484

 

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden
670

1

Montag, 4. November 2013, 00:06

Prototype 2 Probleme!!!

Hallo Leute ich habe ein Problem , wovon ich weiss dass ich nicht der einzige bin. Ich habe das Spiel gedownloadet per Steam und alles lief super , aber nur bis zum ersten Video. Denn danach läuft ein ewiger Ladescreen und nix mehr passiert! Kennt wer das von euch? Weiss wer wie man das Problem lösen kann?

Nomad12

Anfänger

Beiträge: 6

Level: 17

Erfahrungspunkte: 10 144

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
380

2

Donnerstag, 28. November 2013, 21:21

Hallo habe das selbe Problem, würde mich über hilfe sehr freuen

PoooMukkel

Erleuchteter

Beiträge: 2 613

Level: 47

Erfahrungspunkte: 6 485 699

Nächstes Level: 7 172 237

 

Danksagungen: 1306

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. November 2013, 21:46

Ich glaube, der Uncut Patch könnte da vielleicht helfen.
Prototype 2 Uncut Patch

DaddelPit

Anfänger

Beiträge: 6

Beruf: Bierschubser

Level: 17

Erfahrungspunkte: 10 044

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
410

4

Donnerstag, 26. Dezember 2013, 11:57

Hallo...ich habe dasselbe Problem..nur mir wurde gesagt das der uncutpatch damit nichts zu tun hat..ich sollte mein problem googeln oder mich direkt an den Hersteller wenden..also wenn ich google kommt immer dieses Forum..jetzt meine frage: hilft dieser besagte uncutpatch jetzt oder nicht??

Frohe Weihnachten

Berserkr

Bloodpatcher

Beiträge: 5 677

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 204 012

Nächstes Level: 22 308 442

 

Danksagungen: 2517

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 26. Dezember 2013, 12:02

der uncutpatch hat selbst mit dem fehler nichts zu tun, er kann aber vielleicht helfen, den Fehler zu beheben.
probier den patch einfach mal aus, ich meine uncut ist das spiele eh besser, also hast du zwei gründe den patch zu installieren.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

DaddelPit (30.12.2013)

Solid

Anfänger

Beiträge: 6

Wohnort: Derzeit China

Beruf: Ingenieur

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 941

Nächstes Level: 10 000

 

  • Nachricht senden
270

6

Mittwoch, 1. Januar 2014, 18:10

Salve zusammen!

Mir geht's so langsam echt aufn Geist - riesen Probleme gehabt mit Max Payne 3, wo man selbst nach nem Monat nicht mal bis ins Menu kommt und seither gibt's bei jedem zweiten Game Probleme.
Bei Prototype 2 erst der weisse Screen nach der ersten Videosequenz, unendliche Lade-screens, offizielle Patches gibt's nicht und bei Steam heisst es dann im Forum "dann lass Dir das Geld zurueckerstatten".
Jeder von uns zahlt teuer Geld fuer Software und dann muss man ewig rumfummeln bis es geht - wenn ich in meinem Job so arbeiten wuerde, haette ich keine Kunden mehr...aber manchmal steckt man halt nicht drin.

Anci91

Anfänger

Beiträge: 6

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 940

Nächstes Level: 10 000

 

  • Nachricht senden
260

7

Donnerstag, 2. Januar 2014, 21:28

Ich hab genau die gleichen Probleme. Aber das mit dem weißen Bildschirm nach Filmsequenzen konnte ich dadurch lösen dass ich bei den Audio einsellungen auf TV gegangen bin. Keine Ahnung was das damit zu tu hat aber hat geklappt (hatte ich auch anderen Foren). Das spiel stürzt aber immer noch regelmäßig ab und ich hab auch schon in vielen Foren gelesen dass der uncut patch dagegen helfen soll. Wenn ich weiß ob das stimmt sag ich ma bescheid

Nasenrevolver

Anfänger

Beiträge: 10

Level: 18

Erfahrungspunkte: 16 588

Nächstes Level: 17 484

 

  • Nachricht senden
460

8

Freitag, 3. Januar 2014, 21:01

mit dem Uncutpatch gefriert der Bildschirm nicht mehr (nach den videosequenzen). das einzige Problem was ich au nicht gelöst bekomme ist das, dass es heftig ruckelt. :schimpf: das nimmt ein komplett den spielspaß (alle 5-10 min die Auflösung änder damit es kurz ruckelfrei läuft)

mbcool

Anfänger

Beiträge: 6

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 915

Nächstes Level: 10 000

 

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden
270

9

Montag, 6. Januar 2014, 01:11

Ich hatte das auch.
Bei mir lag es anscheinend an veralteten Grafiktreibern, danach lief es flüssig.

lucaodw007

Anfänger

Beiträge: 7

Level: 17

Erfahrungspunkte: 11 282

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
310

10

Samstag, 15. Februar 2014, 20:35

Also bei mir häng ich nach der 1 Sequenz wo man irgendwie von sonem arzt untersucht wird wo die was von "Raum verbrennen" labern fest.. Danach will es die nächste Sequenz laden.. Geht aber nicht ,es lädt EWIG -.- kann mir Irgendeiner helfen? Uncut patch ist installiert aber es lädt trotzdem ewig.. ( spiel läuft über steam )


danke schonmal im vorraus

BadBuck

Anfänger

Beiträge: 5

Level: 16

Erfahrungspunkte: 8 033

Nächstes Level: 10 000

 

  • Nachricht senden
240

11

Freitag, 21. Februar 2014, 00:21

der patch hilft nicht ? ist er auch richtig installiert ?

Master_Flo1

Anfänger

Beiträge: 7

Level: 17

Erfahrungspunkte: 11 144

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
360

12

Freitag, 7. März 2014, 12:47

Also ich hab das Problem auch und mir wird immer gesagt uncut patch installieren und dann nicht über steam starten sondern über die exe datei.

krucke

Anfänger

Beiträge: 8

Level: 17

Erfahrungspunkte: 12 703

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
320

13

Dienstag, 11. März 2014, 19:45

die exe datei musst aber mit "als Administrator ausführen" öffnen somit wird es nicht über steam gestartet und du brauchst nicht immer lästige updates runderladen :)

DaveUltimate

Anfänger

Beiträge: 4

Level: 15

Erfahrungspunkte: 6 329

Nächstes Level: 7 465

 

  • Nachricht senden
300

14

Montag, 17. März 2014, 10:14

krucke hat recht

Wenn man exe startet braucht man kein steam

Fischdose

Anfänger

Beiträge: 11

Level: 18

Erfahrungspunkte: 17 277

Nächstes Level: 17 484

 

  • Nachricht senden
270

15

Freitag, 28. März 2014, 19:41

Mal an den Grafikoptionen rumgespielt? Hab mal gehört das sowas passieren kann wenn einem ram ausgeht.

PhYybe

Anfänger

Beiträge: 7

Level: 17

Erfahrungspunkte: 10 730

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
310

16

Montag, 5. Mai 2014, 17:50

Hey Leute, ich habe auch das Problem mit dem Whitescreen schon nach der ersten Cutscene. Deswegen bin ich auch auf diese Seite gestoßen, da ich dass mit dem uncut Patch auch gerne ausprobieren möchte, um zu schauen ob es funktioniert. Ich meine es war zwar 75 % day off bei Steam, aber Geld für nichts ist trotzdem teuer..

Gorrum

Anfänger

Beiträge: 10

Level: 18

Erfahrungspunkte: 17 236

Nächstes Level: 17 484

 

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden
530

17

Dienstag, 6. Mai 2014, 12:36

Ich habe das schon en wenig gespielt und wundere mich jetzt, warum mir das mit dem Ladebildschirm am Anfang nicht aufgefallen ist 8| . Aber naja. Jetzt hoffe ich mal das der Patch da Abhilfe schafft :D

Edit: Der Patch löst das Problem und tut auch sonst was er soll :thumbsup: .

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gorrum« (6. Mai 2014, 14:22)


Cyntragash

unregistriert

18

Dienstag, 6. Mai 2014, 16:15

hab das game auch heute gekauft und das gleiche prblem
Intro abgespielt und ewiges Weißes bild

nach etlichen suchen im internet bin ich jezt hier gelandet und hoffe das der Fehler mit dem patch behoben wird

Dimenock

Anfänger

Beiträge: 9

Beruf: Elektroniker

Level: 18

Erfahrungspunkte: 13 794

Nächstes Level: 17 484

 

  • Nachricht senden
360

19

Dienstag, 6. Mai 2014, 18:16

Ich hatte das selbe problem meist kannst du die videosequenzen überspringen und dann spielen jedoch bleibt es irgendwann immer hängen deswegen musst du dir ein uncut patch runterladen und kannst dann normal spielen , so wars bei mir

Ch335Cak3

Anfänger

Beiträge: 9

Level: 18

Erfahrungspunkte: 13 753

Nächstes Level: 17 484

 

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden
260

20

Samstag, 10. Mai 2014, 10:24

Ich hab auch das problem das mit dem whitescreen kann man ganz einfach lösen indem man die sequenz überspringt und das mit den endless loadingscreens ist auch so zu ca 50% kommt der ned wenn ihr das video überspringt

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

chillian (11.07.2015)

Ähnliche Themen

Thema bewerten