Sie sind nicht angemeldet.

Der "Sniper Elite V2 - Probleme - Sammelthread" Thread aus dem Sniper Elite Forum.

Sniper Elite Uncut Patch: Download | Sniper Elite Nude Patch: Download | Sniper Elite Deutsch Patch: Download

 

Download [Sniper Elite V2 - Probleme - Sammelthread direkt im Downloadbereich herunterladen]

Aktuelle Ankündigung:

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Online-Games-Shop | Uncut Games | Uncut Patches. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Nicolendi

Anfänger

  • »Nicolendi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Level: 17

Erfahrungspunkte: 12 778

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
250

1

Dienstag, 16. Oktober 2012, 15:34

Sniper Elite V2 Mission 3

Hallo alle miteinander
Ich habe ein kleines Problem. Wenn ich in der 3. Mission im Spiel in die Inspektionshalle 41 trete, stockt das Spiel, der Bildschirm wird schwarz und es funktioniert gar nix mehr... -.-
Hat jemand eine Lösung??
Wäre seehr dankbar :)

Berserkr

Bloodpatcher

Beiträge: 5 894

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 629 848

Nächstes Level: 26 073 450

 

Danksagungen: 2623

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 16. Oktober 2012, 19:47

lass mal die dateien von steam überprüfen vielleicht ist da ein fehler, wenn ja werden die dann aktualisiert und dann gehts wieder.

Nicolendi

Anfänger

  • »Nicolendi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Level: 17

Erfahrungspunkte: 12 778

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
250

3

Montag, 22. Oktober 2012, 18:06

Danke für den Tipp....hat aber leider nichts gebracht -.-

Jack O´Neill

Patch - Bastler

Beiträge: 3 181

Level: 51

Erfahrungspunkte: 12 500 145

Nächstes Level: 13 849 320

 

Danksagungen: 3434

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Oktober 2012, 18:21

Alle Treiber auf dem aktuellsten Stand!!!?

Hast du die STEAM-Version oder DVD-Version.

Wenn DVD-Version, dann schau mal nach einem Ordern auf der DVD names "redist". Das Zeug MUSS installiert sein. Egal was das Erstellungdsdatum der Datei "sagt". Mit dieser Config wurde das Game getestet und für I.O. befunden.
Ich wurde geboren ohne das ich gefragt wurde. Ich werde sterben ohne es zu wollen. Also.... Lasst mich wenigstens leben wie ICH es will. Ich bin nicht auf der Welt, um zu sein, wie andere mich gerne hätten! Ich bin kein Engel, ich bin nichts Besonderes, ich mache Fehler, ich bin nicht perfekt. Ich bin nicht normal, manchmal absolut verrückt, aber wenigstens bin ich ICH SELBST! Wenn ein Mensch immer das tut, was von ihm erwartet wird, kann man auf seinen Grabstein schreiben. Mein Leben hat allen gefallen, aber es war NICHT MEINS....!
Bedanken tut nicht weh! Und spenden auch nicht ^^


KEIN UCP - SUPPORT PER PN :!:

Nicolendi

Anfänger

  • »Nicolendi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Level: 17

Erfahrungspunkte: 12 778

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
250

5

Dienstag, 23. Oktober 2012, 00:30

Ich habe die Steam-Version...

Hab alle Treiber aktualisiert aber es tut sich immer noch nix.... -.-

Nicolendi

Anfänger

  • »Nicolendi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Level: 17

Erfahrungspunkte: 12 778

Nächstes Level: 13 278

 

  • Nachricht senden
250

6

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 14:40

Ich hab ein wenig recherchiert....naja anscheinend haben noch sehr viel mehr Leute genau dasselbe Problem....nur Lösungen gibt es keine... :(

Brauche Lösung!!! Bitte!!

Thema bewerten